IMIM Webinar 11: POWER SKILLS IN ENGINEERING MANAGEMENT

IMIM Webinar 11: POWER SKILLS IN ENGINEERING MANAGEMENT

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

IMIM Webinar 11: POWER SKILLS IN ENGINEERING MANAGEMENT

23/11/2021 @ 19:30 - 20:30

IMIM Webinar 11: POWER SKILLS IN ENGINEERING MANAGEMENT

Speaker: Prof. Gerardo Enkerlin. IMIM TEC & Speaker

Date: November 23 rd, 2021 Via Zoom

  • 12PM (Mexico City, Guadalajara, Monterrey)
  • 6PM (Edinburgh)
  • 7PM (Madrid, Turin)
  • 10PM (Dubai)
  • 2AM (Xi’an)

Language: English

Registration: 

IMIM | Webinar
Privacy policy *
Data processing *
Acceptance of advertising

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.

Compartir en Redes sociales

Suscríbete a nuestro blog